• Home
  • Crema pasticcera al panettone

Crema pasticcera al panettone

 4 persona/e
 Lungo
1l di latte
1 baccello di vaniglia
100 g di zucchero
6 uova
1 cucchiaino di aroma per panettone

1. Preriscaldare il forno a 180°C t6.

2. Versare il latte in una casseruola.

3. Tagliare a metà il baccello di vaniglia e metterlo nel latte.

4. Scaldare il latte a fuoco basso.

5. In una ciotola, rompere le uova e aggiungere 100 g di zucchero.

6. Mescolare il tutto.

7. Aggiungere il latte e 1 cucchiaino di aroma per panettone.

8. Versare la crema nella teglia

9. In una pirofila capiente, versare dell'acqua e posizionare la teglia.

10. Cuocere per 1 ora a bagnomaria.

Aromi utilizzati nella ricetta :

Panettone

Panettone

As low as 9,60 €
Prodotto in Francia
Vegani
loader
Caricamento...
loader
Caricamento...