Scoprite le ultime novità in fatto di aromi naturali e biologici!
ScoproCrema pasticcera al panettone
4 persona/e
Lungo
1l di latte
1 baccello di vaniglia
100 g di zucchero
6 uova
1 cucchiaino di aroma per panettone
1 baccello di vaniglia
100 g di zucchero
6 uova
1 cucchiaino di aroma per panettone
1. Preriscaldare il forno a 180°C t6.
2. Versare il latte in una casseruola.
3. Tagliare a metà il baccello di vaniglia e metterlo nel latte.
4. Scaldare il latte a fuoco basso.
5. In una ciotola, rompere le uova e aggiungere 100 g di zucchero.
6. Mescolare il tutto.
7. Aggiungere il latte e 1 cucchiaino di aroma per panettone.
8. Versare la crema nella teglia
9. In una pirofila capiente, versare dell'acqua e posizionare la teglia.
10. Cuocere per 1 ora a bagnomaria.