Scoprite le ultime novità in fatto di aromi naturali e biologici!
ScoproAroma Natural Pane allo Zenzero
In magazzino - Consegna immediata
Questo aroma si adatta bene a :
Guida al dosaggio Pane allo Zenzero
Scoprite il nostro Aroma Natural Pane allo Zenzero
-
Composizione
Sciroppo di zucchero invertito, glicole monopropilenico, aromi naturali.
N.B.: il glicole monopropilenico è un supporto di origine naturale, di sapore totalmente neutro. Il suo scopo è quello di diluire gli estratti naturali, che sarebbero altrimenti troppo concentrati per il consumo alimentare. Gli estratti troppo spessi o pastosi ne guadagnano in fluidità, permettendone un utilizzo più preciso ed economico. Grazie a questa diluizione il prodotto emana profumo e sapore e autorizza l'espressione di tutti i dettagli del gusto, per un piacere tutto da assaporare!
-
Liquido
Liquido
-
Come si usa
- Un prodotto molto economico con una lunga durata di conservazione.
- Solo per uso cucina.
- Agitare bene il flacone prima di ogni utilizzo.
Regolamento
Il nostro Aroma Natural Pane allo Zenzero si conforma rigorosamente al regolamento N°1334/2008 del Parlamento Europeo relativo agli aromi alimentari. Questo regolamento garantisce che questo prodotto soddisfi i più rigorosi standard di sicurezza e qualità. La Data di Durabilità Minima (DDM) indica il periodo durante il quale i nostri aromi conservano tutte le loro qualità specifiche, a condizione che l'imballaggio rimanga intatto. Oltre questa data, i nostri prodotti possono ancora essere consumati, sebbene possano aver perso parte delle loro caratteristiche organolettiche.
Scheda tecnica
Pane allo Zenzero
Questo documento PDF fornisce dati completi sulla composizione, le caratteristiche organolettiche, le specifiche fisico-chimiche e gli usi raccomandati del nostro Aroma Natural Pane allo Zenzero .
Troverete anche dettagli sugli allergeni, le sostanze limitate, nonché i consigli di conservazione e utilizzo per garantire la migliore qualità dei vostri prodotti finiti. Quando questo aroma è bio, troverete il riferimento dell'organismo di certificazione biologica.