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ScoproBallottine di pollo croccanti con aglio e albicocche
6 persona/e
Medio
- 1 uovo intero
- Olio
- sale e pepe
- 10g di prezzemolo tritato
- 50 g e 10 g di burro
- 3 cucchiai di vino bianco
- 800 g di petto di pollo
- 300 g di salsiccia
- 100 g di noci tritate
- 50 cl di brodo di pollo
- 5 gocce di aroma di burro
- 3 gocce di aroma di aglio
- 6 gocce di aroma di albicocca
Preparazione:
- Stendere un grande foglio di alluminio e spennellarlo con olio.
- Disporre i petti di pollo (spessore 5 mm) e condirli con sale e pepe.
- In una ciotola, mescolare la salsiccia, l'uovo intero, il prezzemolo, le noci tritate, 5 gocce di burro, 3 gocce di aglio, 6 gocce di albicocca e il vino bianco.
- Disporre questo ripieno in un rotolo al centro dei petti di pollo.
- Arrotolare con cura la ballotine ripiegando il foglio di alluminio.
- Legarla come un arrosto.
- Scaldare l'olio in una padella e friggere le ballotine per 2-3 minuti, girandole su tutti i lati.
- Bagnare con il brodo di pollo e cuocere per 20 minuti a fuoco lento.
- Lasciare raffreddare le ballotine prima di toglierle dalla pellicola.
- Quindi friggerle nel burro a fuoco lento per formare una leggera crosta croccante.
Buon appetito!