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Ballottine di pollo croccanti con aglio e albicocche

 6 persona/e
 Medio
  • 1 uovo intero
  • Olio
  • sale e pepe
  • 10g di prezzemolo tritato
  • 50 g e 10 g di burro
  • 3 cucchiai di vino bianco
  • 800 g di petto di pollo
  • 300 g di salsiccia
  • 100 g di noci tritate
  • 50 cl di brodo di pollo
  • 5 gocce di aroma di burro
  • 3 gocce di aroma di aglio
  • 6 gocce di aroma di albicocca

Preparazione:

  1. Stendere un grande foglio di alluminio e spennellarlo con olio.
  2. Disporre i petti di pollo (spessore 5 mm) e condirli con sale e pepe.
  3. In una ciotola, mescolare la salsiccia, l'uovo intero, il prezzemolo, le noci tritate, 5 gocce di burro, 3 gocce di aglio, 6 gocce di albicocca e il vino bianco.
  4. Disporre questo ripieno in un rotolo al centro dei petti di pollo.
  5. Arrotolare con cura la ballotine ripiegando il foglio di alluminio.
  6. Legarla come un arrosto.
  7. Scaldare l'olio in una padella e friggere le ballotine per 2-3 minuti, girandole su tutti i lati.
  8. Bagnare con il brodo di pollo e cuocere per 20 minuti a fuoco lento.
  9. Lasciare raffreddare le ballotine prima di toglierle dalla pellicola.
  10. Quindi friggerle nel burro a fuoco lento per formare una leggera crosta croccante.

Buon appetito!

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