• Home
  • Budino ai semi di chia con aroma di mirtillo

Budino ai semi di chia con aroma di mirtillo

 6 persona/e
 Medio
 Vegetariano
  • 4 manghi
  • Una spruzzata di lime
  • 200 g di latte di cocco
  • 1 cucchiaio di agave
  • 3 cucchiai di semi di chia
  • 1 cucchiaino di aroma di mirtillo biologico

Preparazione:

  1. In una ciotola, mescolare bene il latte di cocco, i semi di chia, l'aroma di mirtillo biologico e lo sciroppo d'agave.
  2. Versare il composto nei vasetti e lasciare riposare in frigorifero per almeno 2 ore (idealmente per tutta la notte).
  3. Nel frattempo, sbucciare il mango, frullare la polpa e mescolarla con il succo di lime per ottenere una purea.
  4. Versare questa purea sul composto di cocco e mango e mettere in frigo per almeno 30 minuti.

Buon appetito!

Aromi utilizzati nella ricetta :

Aroma Natural di Mirtillo Bio* | Neroliane

Mirtillo Bio*

As low as 9,60 €
Certificato da Ecocert-EN-BIO-01
Prodotto in Francia
Senza alcool
Vegani
Aroma Natural Mirtillo | Neroliane

Mirtillo

As low as 8,60 €
Prodotto in Francia
Vegani
loader
Caricamento...
loader
Caricamento...