• Home
  • Carpaccio di gamberi con aroma di ananas

Carpaccio di gamberi con aroma di ananas

 2 persona/e
 Medio
  • Aneto
  • 2 lime
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 1 cm di zenzero fresco
  • 1 cucchiaio di salsa Nuoc Màm
  • 400 g di gamberi crudi
  • Salsa agrodolce al peperoncino
  • 6 gocce di aroma di ananas

Preparazione:

  1. Sgusciare i gamberi, tagliarli a metà nel senso della lunghezza e togliere la pancia.
  2. Preparare un condimento con olio, Nuöc Màm, zenzero grattugiato, succo di limone e aroma di ananas.
  3. Appiattire delicatamente i ½ gamberi prima di allinearli su un piatto fondo e coprirli con un po' del condimento, lasciare marinare per 20 minuti.
  4. Cospargere con aneto o cerfoglio e servire con un pirottino di salsa agrodolce o mangiare senza.


Buon appetito!

 

Aromi utilizzati nella ricetta :

Ananas

Ananas

As low as 8,05 €
Prodotto in Francia
Vegani
loader
Caricamento...
loader
Caricamento...