Scoprite le ultime novità in fatto di aromi naturali e biologici!
ScoproFalafel al gusto di lime e mandorle dolci
6 persona/e
Lungo
Vegetariano
- 2 cucchiai di sale
- 4 cucchiai di farina
- 3 spicchi d'aglio
- 1 cucchiaio di paprika
- 2 cucchiai di cumino macinato
- 400 g di ceci secchi
- 1 cipolla piccola, tritata grossolanamente
- 1 piccolo mazzo di prezzemolo tritato finemente
- 6 gocce di aroma di lime
- 1 goccia di aroma di mandorle dolci
Preparazione:
- Il giorno prima mettere a bagno i ceci in abbondante acqua.
- Il giorno successivo, sciacquateli, scolateli e metteteli nel frullatore con la cipolla, l'aglio, la farina, il sale, gli aromi di lime e mandorle dolci e le spezie.
- Frullare, mescolando regolarmente, fino a ottenere una consistenza simile al semolino.
- Aggiungere il prezzemolo, coprire e lasciare riposare per 1 ora.
- Preriscaldare il forno a th. 6 /180° e ungere una teglia con i bordi.
- Formare delle palline leggermente appiattite della grandezza di una noce e disporle sulla teglia.
- Irrorare con olio e infornare per 20-25 minuti, girando a metà cottura, finché i falafel non saranno dorati.
Buon appetito!