• Home
  • Falafel al gusto di lime e mandorle dolci

Falafel al gusto di lime e mandorle dolci

 6 persona/e
 Lungo
 Vegetariano
  • 2 cucchiai di sale
  • 4 cucchiai di farina
  • 3 spicchi d'aglio
  • 1 cucchiaio di paprika
  • 2 cucchiai di cumino macinato
  • 400 g di ceci secchi
  • 1 cipolla piccola, tritata grossolanamente
  • 1 piccolo mazzo di prezzemolo tritato finemente
  • 6 gocce di aroma di lime
  • 1 goccia di aroma di mandorle dolci

Preparazione:

  1. Il giorno prima mettere a bagno i ceci in abbondante acqua.
  2. Il giorno successivo, sciacquateli, scolateli e metteteli nel frullatore con la cipolla, l'aglio, la farina, il sale, gli aromi di lime e mandorle dolci e le spezie.
  3. Frullare, mescolando regolarmente, fino a ottenere una consistenza simile al semolino.
  4. Aggiungere il prezzemolo, coprire e lasciare riposare per 1 ora.
  5. Preriscaldare il forno a th. 6 /180° e ungere una teglia con i bordi.
  6. Formare delle palline leggermente appiattite della grandezza di una noce e disporle sulla teglia.
  7. Irrorare con olio e infornare per 20-25 minuti, girando a metà cottura, finché i falafel non saranno dorati.

Buon appetito!

Aromi utilizzati nella ricetta :

Lime Bio*

Lime Bio*

As low as 9,50 €
Certificato da Ecocert-EN-BIO-01
Prodotto in Francia
Senza alcool
Vegani
Lime

Lime

As low as 9,00 €
Prodotto in Francia
Vegani
Mandorla dolci

Mandorla dolci

As low as 9,15 €
Prodotto in Francia
Vegani
loader
Caricamento...
loader
Caricamento...