Scoprite le ultime novità in fatto di aromi naturali e biologici!
ScoproFrozen yogurt al caramello salato
Ingredienti:
-
- Yogurt greco 0% di grassi ( 500 g)
- Zucchero a velo (100 g)
- Mezzo limone
- Aroma al caramello salato
- Topping al caramello
Anche con l’arrivo della bella stagione, la voglia di un bel dessert a fine pasto rimane sempre!
Spesso, però, bisogna riuscire a trovare un compromesso tra un qualcosa di leggero, date le temperature, ma allo stesso tempo che dia soddisfazione al palato.
Abbiamo trovato la soluzione che fa al caso tuo: uno sfizioso frozen yogurt al caramello salato. Questo dolce è molto leggero perché privo di panna, ed ha solamente 3 ingredienti, quindi è davvero facile da preparare.
Con i giusti aromi e le giuste accortezze le vostre merende non saranno più quelle di prima.
Preparazione:
Versare in una ciotola lo yogurt greco con il succo di limone,lo zucchero a velo e l’aroma al caramello salato, sbattere con la frusta fino ad ottenere un composto gonfio.
Successivamente, versare il composto nella ciotola adatta per il freezer e fatelo riposare per almeno 4-5 ore, riprendendo la ciotola ogni 30 minuti e rompendo i cristalli con il cucchiaio. Man mano vi accorgerete che il gelato diventerà solido.
Infine servite il gelato su apposite coppette e mettete la quantità di topping che preferite per guarnire il vostro frozen yogurt al caramello salato.