Scoprite le ultime novità in fatto di aromi naturali e biologici!
ScoproGelato ai fiori di arancio
Ingredienti:
- Philadelphia light ( 20 g)
- Miele (60 g)
- Panna (175 ml)
- Latte (225 ml)
- Aroma ai fiori di arancio
Sei stanco di ordinare sempre i soliti gusti di gelato e vuoi provare qualcosa di nuovo?
Oggi abbiamo una proposta davvero interessante per i tuoi dessert: gelato al fior d’arancio.
Si tratta di una ricetta leggera, molto profumata, un dolce versatile che si adatta bene a molteplici occasioni.
Se hai voglia di stupire i tuoi ospiti o di assaggiare un gelato buono ma leggero ti consigliamo di seguire questa ricetta che prevede l’utilizzo dei nostri aromi naturali ai fiori, adatti ai vegani, per tante ricette.
Preparazione:
In una ciotolina versare il miele e il formaggio spalmabile e far sciogliere per qualche minuto.
Una volta intiepidito, aggiungere l’aroma ai fiori d’arancio. Successivamente unire panna e latte al composto e amalgamate fino a creare un composto omogeneo.
Lasciate in freezer per 6 ore e tiratelo fuori 15/20 min prima di servirlo.
Ti consigliamo di provare anche ad aggiungere qualche goccia di aroma all’amaretto per creare un contrasto delizioso.