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ScoproGelato al Cioccolato
Ingredienti:
- Cioccolato fondente ( 70 g)
- Panna fresca o panna per dolci ( 250 ml)
- latte condensato (200 ml)
- Cacao amaro in polvere ( 20 g)
- Aroma al cioccolato o due alternative: aroma cacao BIO o aroma pralina
Scalda i nostri cuori, ci mette di buon umore, nessuno può dirgli di no… di chi stiamo parlando? Ma è ovvio: del gelato al cioccolato!
Questo gusto è in grado di mettere d’accordo adulti e bambini da generazioni e per questo motivo, un’estate senza gelato al cioccolato, non ha senso che esista.
Grazie ai nostri aromi naturali per gelato, all’interno di questa golosa ricetta, potrete sbizzarrirvi ad usare i nostri tre diversi tipi di aroma al cioccolato.
Siete pronti?
Preparazione:
Sminuzzate il cioccolato fondente e nel frattempo mettete a scaldare 50 ml di panna sul fuoco caldo. Successivamente versate la panna calda sul cioccolato e mescolate fino a farlo sciogliere. Una volta raffreddato, aggiungere il latte condensato, il cacao amaro e l’aroma che avete scelto e amalgamate. A parte montiamo a neve ben ferma i restanti 200 ml di panna e poi li uniamo al composto al cioccolato precedentemente preparato.
Infine amalgamiamo bene con una spatola, fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea che andiamo a versare in uno stampo, dopodiché mettiamo a congelare per almeno 6 ore.