• Home
  • Gelato al Cioccolato

Gelato al Cioccolato

 6 persona/e
 Veloce

Ingredienti:

  • Cioccolato fondente ( 70 g)
  • Panna fresca o panna per dolci ( 250 ml)
  • latte condensato (200 ml)
  • Cacao amaro in polvere ( 20 g)
  • Aroma al cioccolato o due alternative: aroma cacao BIO o aroma pralina

Scalda i nostri cuori, ci mette di buon umore, nessuno può dirgli di no… di chi stiamo parlando? Ma è ovvio: del gelato al cioccolato!

Questo gusto è in grado di mettere d’accordo adulti e bambini da generazioni e per questo motivo, un’estate senza gelato al cioccolato, non ha senso che esista.

Grazie ai nostri aromi naturali per gelato, all’interno di questa golosa ricetta, potrete sbizzarrirvi ad usare i nostri tre diversi tipi di aroma al cioccolato.
Siete pronti?

 

Preparazione:

Sminuzzate il cioccolato fondente e nel frattempo mettete a scaldare 50 ml di panna sul fuoco caldo. Successivamente versate la panna calda sul cioccolato e mescolate fino a farlo sciogliere. Una volta raffreddato, aggiungere il latte condensato, il cacao amaro e l’aroma che avete scelto e amalgamate. A parte montiamo a neve ben ferma i restanti 200 ml di panna e poi li uniamo al composto al cioccolato precedentemente preparato.

Infine amalgamiamo bene con una spatola, fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea che andiamo a versare in uno stampo, dopodiché mettiamo a congelare per almeno 6 ore.

Aromi utilizzati nella ricetta :

Pralina

Pralina

As low as 11,00 €
Prodotto in Francia
Vegani
Cacao Bio*

Cacao Bio*

As low as 10,50 €
Certificato da Ecocert-EN-BIO-01
Prodotto in Francia
Senza alcool
Vegani
loader
Caricamento...
loader
Caricamento...