Scoprite le ultime novità in fatto di aromi naturali e biologici!
ScoproGelato al gelsomino
Ingredienti:
- Latte ( 200 ml)
- Panna (200 ml)
- Zucchero ( 100 g)
- Albume ( di un uovo)
- Aroma al gelsomino
Il caldo rovente dell’estate, il sole fino all’ora di cena e i bagni infiniti al mare. Questo è lo scenario ideale per realizzare la ricetta di oggi, pensata per gli amanti dei gusti alternativi ma delicati. Per chi sente la necessità di provare qualcosa di nuovo e per niente scontato.
Oggi vi sveliamo la ricetta del gelato al gelsomino.
Questo fiore non solo è molto profumato, ma racchiude un sapore delizioso.
Non è facile da reperire, per questo potrai utilizzare uno dei nostri aromi per gelato migliore, il Jasmin al gelsomino.
Prepariamolo insieme!
Preparazione:
Montare l’albume a neve e poi aggiungere lo zucchero, continuare a montare ancora per avere un composto spumoso. In una ciotola a parte montare anche la panna, poi incorporarla al composto di uova, assieme al latte e all’aroma al gelsomino.
Mettere il gelato in freezer e al momento di servirlo mettetelo a palline in coppette azzurre o bianche e decorate con qualche fiorellino di gelsomino.
Se volete rendere più golosa la ricetta vi suggeriamo di aggiungere ½ gocce del nuovissimo aroma alle noci pecan, per dare un tocco di originalità in più.