• Home
  • Gelato al gelsomino

Gelato al gelsomino

 6 persona/e
 Veloce

Ingredienti:

Il caldo rovente dell’estate, il sole fino all’ora di cena e i bagni infiniti al mare. Questo è lo scenario ideale per realizzare la ricetta di oggi, pensata per gli amanti dei gusti alternativi ma delicati. Per chi sente la necessità di provare qualcosa di nuovo e per niente scontato.

Oggi vi sveliamo la ricetta del gelato al gelsomino.

Questo fiore non solo è molto profumato, ma racchiude un sapore delizioso.
Non è facile da reperire, per questo potrai utilizzare uno dei nostri aromi per gelato migliore, il Jasmin al gelsomino. 

Prepariamolo insieme!

 

 

Preparazione:

 

Montare l’albume a neve e poi aggiungere lo zucchero, continuare a montare ancora per avere un composto spumoso. In una ciotola a parte montare anche la panna, poi incorporarla al composto di uova, assieme al latte e all’aroma al gelsomino. 

Mettere il gelato in freezer e al momento di servirlo mettetelo a palline in coppette azzurre o bianche e decorate con qualche fiorellino di gelsomino.

Se volete rendere più golosa la ricetta vi suggeriamo di aggiungere ½ gocce del nuovissimo aroma alle noci pecan, per dare un tocco di originalità in più.

 

Aromi utilizzati nella ricetta :

Gelsomino

Gelsomino

As low as 11,10 €
Prodotto in Francia
Vegani
loader
Caricamento...
loader
Caricamento...