Scoprite le ultime novità in fatto di aromi naturali e biologici!
ScoproGelato al pistacchio
Ingredienti:
- Latte intero (200 ml)
- Acqua (100 ml)
- Pistacchi sgusciati (100 g)
- Aroma naturale pistacchio o Aroma al pistacchio BIO (q.b.)
- Panna fresca liquida (200 ml)
- Zucchero (70 g)
La bella stagione e le giornate di sole sono i binomi perfetti per farsi venire voglia di un bel gelato da consumare passeggiando!
Oggi vi sveliamo il trucco per realizzare il gelato al pistacchio perfetto senza bisogno di utilizzare la gelatiera per stupire gli amici che vengono a casa.
Vi starete chiedendo in che modo? Con i giusti aromi per gelato si possono realizzare delle super ricette!
La ricetta che abbiamo pensato per voi è il gelato al pistacchio, goloso, gustoso e amato da tutti.
Preparazione:
Come prima cosa prepariamo lo sciroppo: in un pentolino versare zucchero e acqua e accendete il fuoco a fiamma bassa. Nel frattempo in una caraffa versare latte e panna, quando lo sciroppo sarà arrivato a bollore lasciatelo intiepidire e aggiungetelo al composto di latte e panna e frullate il tutto.
Trasferite all’interno di uno stampo in silicone e lasciate gelare in freezer per una notte.
Passata la notte, prendete il composto, aggiungete i pistacchi e l’aroma al pistacchio e frullate tutto insieme fino ad ottenere una crema liscia.