Scoprite le ultime novità in fatto di aromi naturali e biologici!
ScoproGelato alla banana (senza lattosio)
Ingredienti:
- 2 banane grandi
- aroma alla banana
- Cioccolato fondente (opzionale)
La banana è un frutto molto versatile e si presta perfettamente come ingrediente per il gelato che vogliamo proporvi oggi.
Facile, veloce e soprattutto senza lattosio, quindi adatto anche a chi ha una digestione più sensibile.
Le cose più buone sono sempre quelle più semplici e la ricetta del gelato alla banana è proprio una di quelle!
I gelati alla frutta sono molto buoni e facili da preparare in casa, e con i giusti aromi naturali, puoi arricchire ulteriormente il loro sapore.
Partiamo!
Preparazione:
Sbucciare le banane e tagliarle a fette spesse, successivamente metterle in un sacchetto e lasciarle in freezer per una notte. Una volta tolte dal congelatore, lasciate stemperare le banane per 10 minuti e poi frullatele aggiungendo l’aroma naturale alla banana.
Una volta creata la densità giusta, servite il vostro gelato, sbriciolando dei pezzettini di cioccolato fondente sopra.