Scoprite le ultime novità in fatto di aromi naturali e biologici!
ScoproGelato alla Nocciola
Ingredienti:
- Latte parzialmente scremato (200 ml)
- Panna (130 mil)
- Zucchero ( 80 g)
- Pasta di Nocciole (90 g)
- Aroma Nocciola Fresca (q.b.)
Tutti adorano il gelato alla nocciola e spesso si abbina con il gelato al pistacchio (inserire il link della ricetta precedente), una combinazione vincente!
Per realizzare al meglio questa ricetta dobbiamo essere muniti di due ingredienti fondamentali: pasta di nocciole (no creme spalmabili) e aroma alla nocciola fresca.
Il gelato alla nocciola è il dessert ideale per concludere cene con amici, guardarsi un bel film sul divano o per una merenda con i bambini. Basta poco per essere felici e questa ricetta lo dimostra.
Se hai bisogno di altre idee scopri le nostre ricette!
Preparazione:
In un pentolino, versare lo zucchero con la panna e il latte, accendete il fuoco e mescolate fino a bollore, una volta raggiunta la temperatura aggiungete la pasta di nocciole e l’aroma e fate amalgamare il tutto.
Una volta pronto, lasciate raffreddare e versate il composto in una vaschetta in silicone e lasciate in freezer per almeno 7 ore. Trascorso il tempo necessario tirate fuori dal freezer e frullate fino ad ottenere un composto cremoso.
Consiglio: se volete impreziosire il vostro gelato aggiungete qualche nocciola sbriciolata una volta pronto.