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ScoproInsalata mista con petto d'anatra affumicato e aroma di frutti rossi
4 persona/e
Veloce
- 1 arancia
- pomodori ciliegini
- 500 g di rucola
- 1 cucchiaio di succo di limone
- Parmigiano Reggiano a scaglie
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 90 gr di petto d'anatra affumicato
- 1 cucchiaio di sciroppo d'agave o miele
- 1,5 cucchiai di aroma di frutti rossi
Preparazione:
1/ Iniziare a preparare la vinaigrette ai frutti rossi.
2/ Mescolare gli aromi con l'olio d'oliva. Aggiungere il succo di limone e lo sciroppo d'agave (o miele).
3/ Preparare gli ingredienti per l'insalata.
4/ Lavare e centrifugare la rucola.
5/ Sbucciare e tagliare a fette l'arancia
6/ Tagliare i pomodorini.
7/ Eliminare il grasso da ogni fetta di petto d'anatra.
8/ Con un pelaverdure, preparare le scaglie di parmigiano.
9/ Tritare l'erba cipollina.
10/ In un'insalatiera, unire la rucola, le fette di petto d'anatra, i pomodori, i pezzi d'arancia, le scaglie di parmigiano e un po' di erba cipollina. Servire con la vinaigrette ai frutti rossi
Buon appetito!