Scoprite le ultime novità in fatto di aromi naturali e biologici!
ScoproPreparazione:
- Versare la farina a fontana sul piano di lavoro.
- Fare una fontana, aggiungere le uova e le 5-7 gocce di aroma e mescolare con una forchetta.
- Quando le uova hanno assorbito la farina, lavorare l'impasto a mano per circa 10-15 minuti fino a ottenere un impasto compatto, liscio ed elastico (aggiungere acqua se è secco o farina se è troppo appiccicoso).
- Formare una palla e lasciarla riposare per un'ora a temperatura ambiente.
- Dividere la palla in 3 pezzi.
- Passare ogni pezzo di pasta una prima volta tra i rulli distanziati il più possibile, poi una seconda volta con i rulli più stretti, e continuare per 5-6 volte in tutto per ottenere una striscia di pasta di spessore fine.
- Se necessario, aggiungere altra farina all'impasto per evitare che si attacchi.
- Piegare bene la pasta a metà prima di farla passare nuovamente nella macchina. Far riposare la pasta su un panno per almeno 10 minuti. È possibile utilizzare anche un essiccatore per pasta.
Buon appetito!