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Pasta frolla al basilico

 6 persona/e
 Medio
  • 180 g di farina
  • 90 g di burro
  • 1 pizzico di sale
  • 30 ml di acqua ghiacciata
  • 5 gocce di aroma di basilico liposolubile

Preparazione:

  1. Un'ora prima di iniziare l'impasto, tirare fuori il burro, tagliarlo a cubetti e lasciarlo ammorbidire a temperatura ambiente.
  2. Quando il burro è morbido, metterlo nella ciotola di un robot da cucina, aggiungere la farina, il sale e le gocce di aroma di basilico e mescolare.
  3. L'impasto diventa sabbioso e friabile.
  4. Aggiungere quindi l'acqua ghiacciata e continuare a mescolare. L'impasto dovrebbe unirsi.
  5. Una volta amalgamato, avvolgerlo e lasciarlo riposare per almeno 30 minuti in frigorifero.
  6. Quindi, per utilizzarla, cospargere un po' di farina sul piano di lavoro e stendere la pasta.
  7. Per la cottura, 25 minuti a 210°C.

Buon appetito!

Aromi utilizzati nella ricetta :

Basilico (solubile in olio)

Basilico (solubile in olio)

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Prodotto in Francia
Vegani
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