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ScoproPolpo mediterraneo al profumo di limone
2 persona/e
Medio
- 1 polpo
- sale e pepe
- olio d'oliva
- 1 spicchio d'aglio
- 20 g di timo
- 50 cl di vino bianco
- 10 olive nere fresche
- 20 piccoli pomodori ciliegia
- 4 gocce di aroma di limone
Preparazione:
- Pulire il polpo e togliere tutta la pelle, può sembrare difficile ma non lo è.
- Tagliare la testa, svuotare l'interno, quindi togliere la pelle (tirando bene) dai tentacoli e dalla testa e tagliarla a piccoli pezzi.
- Tagliare lo spicchio d'aglio a cubetti.
- Snocciolare le olive fresche e tagliarle a metà.
- Tagliare a metà i pomodorini.
- Soffriggere l'aglio e il polpo.
- Il polpo deve scottare nell'olio d'oliva.
- Aggiungere il vino bianco, il timo, i pomodori, l'aroma di limone e le olive e cuocere a fuoco medio per 20-25 minuti (tenere d'occhio il tempo di cottura, deve essere tenero).
- Aggiustare di sale e pepe.
- Servire immediatamente.
Buon appetito!