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Polpo mediterraneo al profumo di limone

 2 persona/e
 Medio
  • 1 polpo
  • sale e pepe
  • olio d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • 20 g di timo
  • 50 cl di vino bianco
  • 10 olive nere fresche
  • 20 piccoli pomodori ciliegia
  • 4 gocce di aroma di limone

Preparazione:

  1. Pulire il polpo e togliere tutta la pelle, può sembrare difficile ma non lo è.
  2. Tagliare la testa, svuotare l'interno, quindi togliere la pelle (tirando bene) dai tentacoli e dalla testa e tagliarla a piccoli pezzi.
  3. Tagliare lo spicchio d'aglio a cubetti.
  4. Snocciolare le olive fresche e tagliarle a metà.
  5. Tagliare a metà i pomodorini.
  6. Soffriggere l'aglio e il polpo.
  7. Il polpo deve scottare nell'olio d'oliva.
  8. Aggiungere il vino bianco, il timo, i pomodori, l'aroma di limone e le olive e cuocere a fuoco medio per 20-25 minuti (tenere d'occhio il tempo di cottura, deve essere tenero).
  9. Aggiustare di sale e pepe.
  10. Servire immediatamente.

Buon appetito!

Aromi utilizzati nella ricetta :

Scorza di limone

Scorza di limone

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Prodotto in Francia
Vegani
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