• Home
  • Ravioli con salsa ai fichi

Ravioli con salsa ai fichi

 2 persona/e
 Veloce
  • sale e pepe
  • 1 dl di panna
  • 25 g di formaggio Gruyère grattugiato
  • ½ mazzetto di basilico
  • ½ mazzetto di menta
  • 1 confezione di ravioli a scelta
  • 2 cucchiai di aceto balsamico
  • 2 cucchiai di aroma di fichi

Preparazione:

  1. Grattugiare finemente il Gruyère
  2. Tritare il basilico e la menta, versare la panna, l'aceto balsamico e l'aroma di fichi.
  3. Salare e pepare
  4. Cuocere i ravioli e, prima di scolarli, raccogliere 1 dl di acqua di cottura da aggiungere alla salsa.
  5. Mescolare delicatamente i ravioli scolati con la salsa.
  6. Aggiungere il Gruyère

Buon appetito!

Aromi utilizzati nella ricetta :

Fichi

Fichi

As low as 8,90 €
Prodotto in Francia
Vegani
loader
Caricamento...
loader
Caricamento...