• Home
  • Tabbouleh di quinoa con aromi di limone, menta e agrumi

Tabbouleh di quinoa con aromi di limone, menta e agrumi

 4 persona/e
 Medio
 Vegetariano
  • Sale e pepe
  • 1 peperone rosso
  • 150 g di quinoa
  • ½ cipolla bianca
  • 1/2 cetriolo
  • 10 cl di olio d'oliva
  • 2 gocce di aroma di menta
  • 2 gocce di aroma di limone
  • 1 goccia di aroma di agrumi

Preparazione:

  1. Portare a ebollizione un litro d'acqua in una pentola.
  2. Quando l'acqua bolle, versare la quinoa e cuocere per 11-12 minuti. Quindi versarla in un colino e raffreddarla con acqua fredda.
  3. Lasciare scolare la quinoa per una decina di minuti e versarla in una ciotola.
  4. Tritare finemente il peperone rosso, il cetriolo e la cipolla bianca e aggiungerli alla quinoa.
  5. Aggiungere 2 gocce di aroma di menta, 2 gocce di aroma di limone e 1 goccia di aroma di agrumi.
  6. Aggiungere l'olio d'oliva, un pizzico di sale e di pepe e mescolare il tutto.
  7. Mettere in frigorifero per 2 ore prima di servire.

Buon appetito!

Aromi utilizzati nella ricetta :

Agrumi

Agrumi

As low as 8,10 €
Prodotto in Francia
Vegani
Menta

Menta

As low as 8,70 €
Prodotto in Francia
Vegani
Scorza di limone

Scorza di limone

As low as 8,65 €
Prodotto in Francia
Vegani
loader
Caricamento...
loader
Caricamento...