Scoprite le ultime novità in fatto di aromi naturali e biologici!
ScoproTabbouleh di quinoa con aromi di limone, menta e agrumi
4 persona/e
Medio
Vegetariano
- Sale e pepe
- 1 peperone rosso
- 150 g di quinoa
- ½ cipolla bianca
- 1/2 cetriolo
- 10 cl di olio d'oliva
- 2 gocce di aroma di menta
- 2 gocce di aroma di limone
- 1 goccia di aroma di agrumi
Preparazione:
- Portare a ebollizione un litro d'acqua in una pentola.
- Quando l'acqua bolle, versare la quinoa e cuocere per 11-12 minuti. Quindi versarla in un colino e raffreddarla con acqua fredda.
- Lasciare scolare la quinoa per una decina di minuti e versarla in una ciotola.
- Tritare finemente il peperone rosso, il cetriolo e la cipolla bianca e aggiungerli alla quinoa.
- Aggiungere 2 gocce di aroma di menta, 2 gocce di aroma di limone e 1 goccia di aroma di agrumi.
- Aggiungere l'olio d'oliva, un pizzico di sale e di pepe e mescolare il tutto.
- Mettere in frigorifero per 2 ore prima di servire.
Buon appetito!