• Home
  • Tartellette di lamponi al gusto di yuzu

Tartellette di lamponi al gusto di yuzu

 2 persona/e
 Medio
  • 2 paste sfoglia
  • 1 barattolo di lamponi
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 25cl di latte
  • 50 g di zucchero
  • 25 g di farina
  • 2 cucchiaini di aroma di yuzu

Tempo di preparazione:

  1. Preriscaldare il forno a 180°C
  2. Foderare due teglie da crostata con i dischi di pasta frolla.
  3. Bucherellare la base con una forchetta.
  4. Infornare per 20 minuti.
  5. Lasciare raffreddare una volta tolti dal forno.
  6. Mescolare lo zucchero e il tuorlo d'uovo.
  7. Aggiungere la farina e metà del latte.
  8. Mettere da parte il composto.
  9. Scaldare il latte rimanente in una casseruola, quindi aggiungere l'aroma di yuzu mescolando.
  10. Cuocere la crema.
  11. Togliere dal fuoco quando la crema è abbastanza densa.
  12. Lasciare raffreddare.
  13. Pulire i lamponi.
  14. Riempire le tartellette con la crema allo yuzu.
  15. Decorare la parte superiore con i lamponi.
  16. Raffreddare fino a poco prima di servire.

Godetevi le vostre tartellette!

Aromi utilizzati nella ricetta :

Yuzu

Yuzu

As low as 9,40 €
Prodotto in Francia
Vegani
loader
Caricamento...
loader
Caricamento...