Scoprite le ultime novità in fatto di aromi naturali e biologici!
ScoproTartellette di lamponi al gusto di yuzu
2 persona/e
Medio
- 2 paste sfoglia
- 1 barattolo di lamponi
- 1 tuorlo d'uovo
- 25cl di latte
- 50 g di zucchero
- 25 g di farina
- 2 cucchiaini di aroma di yuzu
Tempo di preparazione:
- Preriscaldare il forno a 180°C
- Foderare due teglie da crostata con i dischi di pasta frolla.
- Bucherellare la base con una forchetta.
- Infornare per 20 minuti.
- Lasciare raffreddare una volta tolti dal forno.
- Mescolare lo zucchero e il tuorlo d'uovo.
- Aggiungere la farina e metà del latte.
- Mettere da parte il composto.
- Scaldare il latte rimanente in una casseruola, quindi aggiungere l'aroma di yuzu mescolando.
- Cuocere la crema.
- Togliere dal fuoco quando la crema è abbastanza densa.
- Lasciare raffreddare.
- Pulire i lamponi.
- Riempire le tartellette con la crema allo yuzu.
- Decorare la parte superiore con i lamponi.
- Raffreddare fino a poco prima di servire.
Godetevi le vostre tartellette!