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ScoproTorta a strati al mango
Ingredienti per il pan di Spagna :
- 6 uova
- 100 g di burro fuso
- 120 g di zucchero
- 160 g di farina
Ingredienti per la panna montata :
- 250 g di mascarpone
- 250 g di panna intera 30% (panna singola)
- 50 g di zucchero
- 250 g di fragole
- Colorante rosso neroliano
- 2 cucchiaini di aroma di mango
Preparazione :
1/ Preriscaldare il forno a 180 gradi.
2/ In una ciotola, montare gli albumi a neve.
3/ In un'altra ciotola, sbattere i tuorli con lo zucchero fino a renderli pallidi 4/ Aggiungere gradualmente la farina, gli albumi montati a neve e il burro fuso 5/ Imburrare una teglia foderata con un foglio di alluminio e versarvi il composto.
6/ Cuocere in forno per circa dieci minuti, togliere dallo stampo e lasciare raffreddare.
71 In una ciotola, unire il mascarpone, la panna, l'aroma di mango e lo zucchero.
8/ Sbattere finché la panna montata non sale.
9/ Schiacciare i lamponi, aggiungere metà della panna montata e mescolare bene.
10/ Aggiungere 5 gocce di colorante rosso neroliano alla restante panna montata, mescolare e raffreddare.
11/ Disporre il pan di Spagna e aggiungere la panna montata ai lamponi.
12/ Ripetere l'operazione per il numero di strati desiderato.
13/ Ricoprire la torta con la panna montata e decorare a piacere.
Buon appetito!