• Home
  • Torta a strati al mango

Torta a strati al mango

 6 persona/e
 Medio

Ingredienti per il pan di Spagna :

  • 6 uova
  • 100 g di burro fuso
  • 120 g di zucchero
  • 160 g di farina


Ingredienti per la panna montata :

  • 250 g di mascarpone
  • 250 g di panna intera 30% (panna singola)
  • 50 g di zucchero
  • 250 g di fragole
  • Colorante rosso neroliano
  • 2 cucchiaini di aroma di mango

Preparazione :

1/ Preriscaldare il forno a 180 gradi.
2/ In una ciotola, montare gli albumi a neve.
3/ In un'altra ciotola, sbattere i tuorli con lo zucchero fino a renderli pallidi 4/ Aggiungere gradualmente la farina, gli albumi montati a neve e il burro fuso 5/ Imburrare una teglia foderata con un foglio di alluminio e versarvi il composto.
6/ Cuocere in forno per circa dieci minuti, togliere dallo stampo e lasciare raffreddare.
71 In una ciotola, unire il mascarpone, la panna, l'aroma di mango e lo zucchero.
8/ Sbattere finché la panna montata non sale.
9/ Schiacciare i lamponi, aggiungere metà della panna montata e mescolare bene.
10/ Aggiungere 5 gocce di colorante rosso neroliano alla restante panna montata, mescolare e raffreddare.
11/ Disporre il pan di Spagna e aggiungere la panna montata ai lamponi.
12/ Ripetere l'operazione per il numero di strati desiderato.
13/ Ricoprire la torta con la panna montata e decorare a piacere.


Buon appetito!

Aromi utilizzati nella ricetta :

Mango Bio*

Mango Bio*

As low as 10,15 €
Certificato da Ecocert-EN-BIO-01
Prodotto in Francia
Vegani
Mango

Mango

As low as 8,55 €
Prodotto in Francia
Vegani
loader
Caricamento...
loader
Caricamento...