Scoprite le ultime novità in fatto di aromi naturali e biologici!
ScoproVerrina allo yogurt con panna montata alla vaniglia e meringa di frutta esotica
4 persona/e
Veloce
- 4 meringhe
- 4 yogurt mescolati
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 50cl di panna doppia
- 3 cucchiai di zucchero semolato
- 1 cucchiaio di aroma di vaniglia
- 1/2 cucchiaino di aroma di frutta esotica
Come si prepara:
Prima di iniziare a preparare la panna montata, raffreddare tutti gli ingredienti, compresi l'aroma di vaniglia e gli utensili, in frigorifero per 10 minuti.- Versare la crème fraîche in una ciotola e sbattere con una frusta finché non sale. Quindi incorporare delicatamente gli zuccheri, cucchiaio per cucchiaio, e l'aroma di vaniglia.
- Mettere da parte in frigorifero.
- Sminuzzare grossolanamente le meringhe mescolando l'aroma di frutta esotica.
- Disporre uno strato di meringa in una verrina, seguito da uno strato di yogurt mescolato, uno strato di meringa e infine uno strato di chantilly.
Buon appetito!