• Home
  • Verrina allo yogurt con panna montata alla vaniglia e meringa di frutta esotica

Verrina allo yogurt con panna montata alla vaniglia e meringa di frutta esotica

 4 persona/e
 Veloce
  • 4 meringhe
  • 4 yogurt mescolati
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 50cl di panna doppia
  • 3 cucchiai di zucchero semolato
  • 1 cucchiaio di aroma di vaniglia
  • 1/2 cucchiaino di aroma di frutta esotica

Come si prepara:


  1. Prima di iniziare a preparare la panna montata, raffreddare tutti gli ingredienti, compresi l'aroma di vaniglia e gli utensili, in frigorifero per 10 minuti.
  2. Versare la crème fraîche in una ciotola e sbattere con una frusta finché non sale. Quindi incorporare delicatamente gli zuccheri, cucchiaio per cucchiaio, e l'aroma di vaniglia.
  3. Mettere da parte in frigorifero.
  4. Sminuzzare grossolanamente le meringhe mescolando l'aroma di frutta esotica.
  5. Disporre uno strato di meringa in una verrina, seguito da uno strato di yogurt mescolato, uno strato di meringa e infine uno strato di chantilly.


Buon appetito!

 

Aromi utilizzati nella ricetta :

Frutti esotica Bio*

Frutti esotica Bio*

As low as 10,80 €
Certificato da Ecocert-EN-BIO-01
Prodotto in Francia
Vegani
Vaniglia Bio*

Vaniglia Bio*

As low as 11,30 €
Certificato da Ecocert-EN-BIO-01
Prodotto in Francia
Senza alcool
Vegani
Vaniglia

Vaniglia

As low as 10,20 €
Prodotto in Francia
Vegani
loader
Caricamento...
loader
Caricamento...