Scoprite le ultime novità in fatto di aromi naturali e biologici!
ScoproYogurt Nocciola
Ingredienti:
- Latte (1 litro)
- yogurt bianco naturale (125 g)
- Pasta di nocciola (50 g)
- Aroma alla nocciola
- zucchero (1 cucchiaio
Sei stanco di mangiare i soliti yogurt alla frutta?
Abbiamo la soluzione perfetta per te, oggi ti spieghiamo come preparare un golosissimo yogurt alla nocciola per colazioni degne di essere ricordate.
Si tratta di una ricetta veloce, che puoi preparare in anticipo e tenerla in frigo pronta per le tue esigenze. Che si tratti di una colazione o di una merenda, questo yogurt alla nocciola saprà stupirti per il suo gusto intenso.
Non servirà avere in casa delle nocciole fresche, grazie a qualche trucchetto e ai giusti aromi riuscirai a creare una ricetta invitante.
Preparazione:
In un pentolino versate il latte, tenendo da parte un bicchiere, e portatelo ad ebollizione.
Nel frattempo versate la pasta di mandorle in una ciotola e versateci il bicchiere di latte e l’aroma alla nocciola, mescolate bene fino ad ottenere una crema. Dopo di chè versate il latte sopra la crema e aggiungete lo yogurt bianco. Mescolate tutto fino ad ottenere una crema omogenea e lasciate riposare in frigo per 9 ore.