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ScoproI migliori aromi per creare i propri oli infusi
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Scoprite tutti i nostri consigli per creare il vostro olio infuso o burro aromatizzato con aromi naturali. I sapori più deliziosi sono stati evidenziati dal nostro team per sorprendere il vostro palato!
Olio al tartufo per dare un tocco di raffinatezza a tutte le vostre creazioni
Per godere di questo piacere invernale tutto l'anno, il nostro aroma naturale di tartufo trasmette perfettamente questa fragranza unica e ricercata. Essendo un grasso liquido, l'olio si presta naturalmente al gioco dei sapori.
Che si tratti di un risotto, di una pasta alla panna, di una zuppa di cavolfiore o di topinambur, o semplicemente di un purè di patate, bastano poche gocce di aroma di tartufo in un cucchiaio di olio neutro (olio di semi di vinacciolo, di girasole, ecc.) per dare profondità aromatica e un tocco di eleganza al piatto. Il nostro aroma liposolubile è ideale per creare il vostro olio aromatizzato al tartufo. È possibile utilizzare questo aroma in un burro spalmato su pane tostato con fette sottili di funghi champignon crudi.
Oli infusi di agrumi per una sferzata di freschezza
Per riscoprire l'incantevole profumo degli agrumi, che aggiunge un tocco di freschezza tutto l'anno, gli aromi agrumati possono essere utilizzati in un primo olio d'oliva spremuto a freddo, in particolare su pesce arrostito al forno, verdure crude o cotte, o su formaggi come la feta o il caprino fresco.
Se il limone è un must, avete mai provato il bergamotto? Utilizzato nel tè Earl Grey, questo agrume, a metà tra l'arancia amara e il lime, ha un profumo singolare e inebriante che dovete assolutamente scoprire!
Lo yuzu, molto popolare tra gli chef ultimamente, è un agrume giapponese. Frutto ibrido nato dall'incrocio tra il mandarino amaro e un antico agrume chiamato Ichang papeda, il suo sapore è a metà tra quello del lime e del pompelmo. Con poco succo e molti semi, questo agrume dal gusto sottile è da (ri)scoprire nel nostro aroma naturale di yuzu. Può essere utilizzato anche in pasticceria aggiungendolo alla panna montata o alla meringa, ideale per rivisitare una classica crostata al limone!
Un tocco asiatico e il profumo delle erbe sempre a portata di mano con gli oli aromatizzati
Se volete aggiungere un tocco asiatico alla vostra cucina, il nostro aroma naturale di zenzero infuso in un olio neutro aggiungerà una nota leggermente piccante ai vostri piatti, compreso il pollo al vapore alla cantonese. Abbinato alla salsa di soia, è una combinazione vincente per i pesci piatti al vapore come il rombo o l'orata.
Il basilico non è ancora di stagione? I nostri aromi naturali di basilico o timo sono perfetti in infusione nell'olio d'oliva per ravvivare le vinaigrette o le verdure arrostite.