• Home
  • L'arte di cucinare

Gli aromi di Néroliane rispondono perfettamente alle nuove tendenze della gastronomia. Con finesse e originalità accompagnano le tue creazioni gastronomiche, da quella più semplice a quella più elaborata, in ogni periodo dell'anno. In questo modo, aromi quali Funghi o Fragola, sono entrambi a tua disposizione sia in inverno che in estate.

I cuochi francesi sono stati i primi ad utilizzare gli aromi. Senza dover dipendere dalle stagioni ora la cucina può essere reinventata! Questi aromi alimentari donano un pizzico di modernità a molte ricette tradizionali, facendoti scoprire nuovi connubi di sapore.

 

Oggi, gli aromi sono diventati dei simboli di un'arte culinaria basata sulla finezza e sulla creatività. Pasticcieri, ristoratori, cuochi e tutti i professionisti del catering si avvalgono ormai degli aromi alimentari.

Per rispondere all'enorme richiesta sia da parte dei professionisti che degli amanti della gastronomia, Néroliane offre una grande quantità di aromi naturali di alta qualità.

  • Aromi alla frutta (frutta del frutteto, bacche, ecc.)
  • Aromi ai fiori (rosa, violetta, mimosa, ecc.)
  • Aromi bruni (caffè, caramello, cioccolata)
  • Aromi piccanti (tartufo, pistacchio, ecc.)
  • Aromi alle spezie (menta, basilico, aglio, ecc.)

 

Concepiti secondo un metodo di produzione che rispetta l'ambiente, i prodotti Néroliane conservano i sapori della natura per una cucina dallo spirito moderno.

loader
Caricamento...
loader
Caricamento...