Scoprite le ultime novità in fatto di aromi naturali e biologici!
ScoproAmaretti al gusto di fava tonka
10 persona/e
Medio
Vegetariano
1 albume d'uovo
1 uovo con guscio d'acqua
200 g di zucchero a velo
1 cucchiaino di aroma di fava Tonka
180 g di polvere di mandorle
1- Iniziate preriscaldando il forno a 180°C e preparate la teglia mettendo un foglio di carta da forno.
2- Aggiungere lo zucchero a velo, la polvere di mandorle, l'albume, l'acqua e l'aroma di fava Tonka. Mescolare fino a ottenere una pasta omogenea.
3- Riempire il sacchetto con il preparato.
4- Sulla teglia da forno formare delle piccole cupole ben distanziate l'una dall'altra.
5- Mettere in forno per 15 minuti (attendere che gli amaretti siano dorati).
6- Al termine del tempo di cottura, lasciateli raffreddare sulla teglia prima di toglierli.
7- Si possono mangiare subito o aspettare il caffè!