• Home
  • Banana alla brasiliana con aroma di banana e cannella

Banana alla brasiliana con aroma di banana e cannella

 4 persona/e
 Veloce
  • Zucchero di canna
  • 4 banane
  • 10 g di burro
  • 2 gocce di aroma di banana
  • 2 gocce di aroma di cannella

Preparazione:

  1. Sbucciare ogni banana per metà della lunghezza con la punta di un coltello.
  2. Sciogliere il burro e aggiungere gli aromi.
  3. Disporre le banane su una teglia rivestita di carta da forno, spennellare con il burro e cospargere di zucchero di canna.
  4. Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 25 minuti, fino a quando la buccia si sarà scurita e le banane saranno leggermente dorate.
  5. Servire immediatamente.

Buon appetito!

Aromi utilizzati nella ricetta :

Banana Bio*

Banana Bio*

As low as 9,50 €
Certificato da Ecocert-EN-BIO-01
Prodotto in Francia
Vegani
Banana

Banana

As low as 7,50 €
Prodotto in Francia
Vegani
Cannella

Cannella

As low as 7,90 €
Prodotto in Francia
Vegani
loader
Caricamento...
loader
Caricamento...