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Bocconcini di gamberetti, guacamole e mango naturale

  persona/e
 Medio
Per i blinis :
  • 300 g di yogurt greco
  • 2 uova
  • 200 g di farina
  • 1 bustina di lievito in polvere

Per il guacamole :

  • 2 avocado maturi
  • 1 lime
  • ½ cipolla rossa
  • 1 peperoncino piccolo
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • olio d'oliva
  • sale e pepe

Per i gamberi:

  • 350 g di code di gambero
  • ½ cucchiaino di paprika affumicata
  • ½ cucchiaino di cumino
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe di Caienna
  • 2 cucchiaini di aroma naturale di mango

Preparazione dei blinis :

Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e lasciare in un luogo fresco per 1 ora.

2. Cuocere i blinis in piccoli lotti in una padella con un po' d'olio.

3. Saprete che i blinis sono pronti per essere girati quando l'impasto fa dei piccoli "buchi".

Preparare il guacamole:

1. Tritare finemente la cipolla, il peperoncino e il coriandolo.

2. Sbucciare gli avocado e schiacciarli con una forchetta.

3. Aggiungere il succo di lime, la cipolla, il peperoncino e il coriandolo.

4. Mescolare e raffreddare.

Preparazione dei gamberi:

1. Sbucciare le code di gambero prima di metterle in una ciotola con le spezie e mescolare bene.

2. Cuocere in una padella calda per 2/3 minuti e glassare con l'aroma naturale di mango.

Assemblaggio:

Versare il guacamole sui blinis, aggiungere una coda di gambero, una foglia di coriandolo e un pizzico di fleur de sel.

Aromi utilizzati nella ricetta :

Mango

Mango

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Prodotto in Francia
Vegani
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