Scoprite le ultime novità in fatto di aromi naturali e biologici!
ScoproBocconcini di gamberetti, guacamole e mango naturale
- 300 g di yogurt greco
- 2 uova
- 200 g di farina
- 1 bustina di lievito in polvere
Per il guacamole :
- 2 avocado maturi
- 1 lime
- ½ cipolla rossa
- 1 peperoncino piccolo
- 1 mazzetto di coriandolo
- olio d'oliva
- sale e pepe
Per i gamberi:
- 350 g di code di gambero
- ½ cucchiaino di paprika affumicata
- ½ cucchiaino di cumino
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe di Caienna
- 2 cucchiaini di aroma naturale di mango
Preparazione dei blinis :
Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e lasciare in un luogo fresco per 1 ora.
2. Cuocere i blinis in piccoli lotti in una padella con un po' d'olio.
3. Saprete che i blinis sono pronti per essere girati quando l'impasto fa dei piccoli "buchi".
Preparare il guacamole:
1. Tritare finemente la cipolla, il peperoncino e il coriandolo.
2. Sbucciare gli avocado e schiacciarli con una forchetta.
3. Aggiungere il succo di lime, la cipolla, il peperoncino e il coriandolo.
4. Mescolare e raffreddare.
Preparazione dei gamberi:
1. Sbucciare le code di gambero prima di metterle in una ciotola con le spezie e mescolare bene.
2. Cuocere in una padella calda per 2/3 minuti e glassare con l'aroma naturale di mango.
Assemblaggio:
Versare il guacamole sui blinis, aggiungere una coda di gambero, una foglia di coriandolo e un pizzico di fleur de sel.