• Home
  • Bredeles con aroma di cacao biologico

Bredeles con aroma di cacao biologico

 4 persona/e
 Lungo

125 g di burro
50 g di zucchero a velo
230g di farina
1cc di aroma di cacao biologico
1 uovo

1- Montare il burro ammorbidito con lo zucchero a velo.

2- Aggiungere l'uovo, la farina e l'aroma di cacao biologico e sbattere fino a ottenere un impasto omogeneo.

3- Mettere l'impasto in una pellicola trasparente e lasciarlo riposare in frigorifero per 1h30.

4- Stendere l'impasto e ritagliare le forme con un tagliabiscotti. Disporre le forme su una teglia imburrata.

5- Infornare per 15 minuti a 160 °C

6- Una volta sfornati, lasciare raffreddare i frollini.

Aromi utilizzati nella ricetta :

Cacao Bio*

Cacao Bio*

As low as 10,50 €
Certificato da Ecocert-EN-BIO-01
Prodotto in Francia
Senza alcool
Vegani
loader
Caricamento...
loader
Caricamento...