• Home
  • Bruschetta di pomodori secchi con ricotta e basilico naturale

Bruschetta di pomodori secchi con ricotta e basilico naturale

  persona/e
 Veloce
 Vegetariano

4 fette di pane

16 pomodori secchi

sale e pepe

150 g di ricotta

6 rametti di erba cipollina fresca

10 gocce di aroma naturale di basilico su ogni bruschetta

1. Tostare le 4 fette di pane

2. Scolare i pomodori secchi, pulire i rametti di erba cipollina e tritarli.

3. Versate i 150 g di ricotta in una ciotola e aggiungete un po' di sale e pepe.

4. Spalmare la ricotta sulle fette di pane tostato.
5. Aggiungere i pomodori secchi, un po' di erba cipollina e le 10 gocce di aroma naturale di basilico, distribuendoli uniformemente.

6. Servire immediatamente!

Aromi utilizzati nella ricetta :

Basilico (solubile in acqua)

Basilico (solubile in acqua)

As low as 8,15 €
Prodotto in Francia
Vegani
loader
Caricamento...
loader
Caricamento...