Scoprite le ultime novità in fatto di aromi naturali e biologici!
ScoproBudino ai semi di chia con aroma di albicocca biologico
4 cucchiai di semi di chia
30 cl di latte di mandorla, nocciola, soia o riso (a seconda delle preferenze)
2 cucchiaini di miele, o di zucchero di cocco, o di Rapadura
30 g di semi oleosi (nocciola, mandorla, anacardo e 2 noci del Brasile)
Frutta di stagione
Da 1/2 cucchiaino a 1 cucchiaino (a seconda dei gusti) di aroma di albicocca biologico
Preparazione :
1. Il giorno prima: mescolare i semi di chia con il latte vegetale di vostra scelta per 2 minuti mescolando. Aggiungere anche l'aroma di albicocca biologico
2. Aggiungere il miele, mescolare e conservare in un luogo fresco per tutta la notte (dopo 4 ore i semi si saranno già gonfiati).
3. La mattina stessa: in un contenitore mescolare il latte, aggiungere lamponi, mirtilli, albicocche, semi oleosi e cereali.