Scoprite le ultime novità in fatto di aromi naturali e biologici!
ScoproCannelés bordolesi con aroma di vaniglia biologica
4 persona/e
Medio
- 50 cl di latte
- 2 uova intere
- 2 tuorli d'uovo
- 100 g di farina
- 50 g di burro morbido
- 1 cucchiaio di rum
- 250 g di zucchero semolato
- 1 cucchiaio di aroma di vaniglia biologico
Preparazione:
1. Far bollire il latte con il cucchiaio di aroma di vaniglia biologico.
2. Mescolare la farina e lo zucchero in una ciotola
3. Mescolare tutte le uova e aggiungere il latte bollente.
4. Mescolare delicatamente per ottenere un impasto fluido e lasciare raffreddare.
5. Aggiungere il rum e lasciare riposare per 1 ora in frigorifero.
6. Preriscaldare il forno a 240°C 7. Versare la pastella raffreddata negli stampi imburrati, riempiendoli solo per metà.
8. Cuocere per circa 12 minuti, quindi abbassare la temperatura a 180°C e continuare la cottura per 1 ora.
9. Sformare e gustare!
Buon appetito!