• Home
  • Cannelés bordolesi con aroma di vaniglia biologica

Cannelés bordolesi con aroma di vaniglia biologica

 4 persona/e
 Medio
  • 50 cl di latte
  • 2 uova intere
  • 2 tuorli d'uovo
  • 100 g di farina
  • 50 g di burro morbido
  • 1 cucchiaio di rum
  • 250 g di zucchero semolato
  • 1 cucchiaio di aroma di vaniglia biologico

Preparazione:

1. Far bollire il latte con il cucchiaio di aroma di vaniglia biologico.

2. Mescolare la farina e lo zucchero in una ciotola

3. Mescolare tutte le uova e aggiungere il latte bollente.

4. Mescolare delicatamente per ottenere un impasto fluido e lasciare raffreddare.

5. Aggiungere il rum e lasciare riposare per 1 ora in frigorifero.

6. Preriscaldare il forno a 240°C 7. Versare la pastella raffreddata negli stampi imburrati, riempiendoli solo per metà.

8. Cuocere per circa 12 minuti, quindi abbassare la temperatura a 180°C e continuare la cottura per 1 ora.

9. Sformare e gustare!

Buon appetito!

Aromi utilizzati nella ricetta :

Vaniglia Bio*

Vaniglia Bio*

As low as 11,30 €
Certificato da Ecocert-EN-BIO-01
Prodotto in Francia
Senza alcool
Vegani
loader
Caricamento...
loader
Caricamento...