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Capesante marinate in olio d'oliva, con aroma di fragole di bosco, rosa e basilico

 2 persona/e
 Veloce
  • olio d'oliva
  • 4 spicchi d'aglio
  • Pepe bianco
  • Sale e fleur de sel
  • 12 capesante
  • 1 cucchiaio di aroma di fragola selvatica
  • 1 cucchiaio di aroma di basilico
  • 1 cucchiaino di aroma di Rosa

Preparazione:

  1. Schiacciare gli spicchi d'aglio e metterli in una casseruola.
  2. Coprire con un bicchiere di olio d'oliva e gli aromi di rosa e fragola selvatica.
  3. Riscaldare fino a far bollire a fuoco lento. Mettere da parte per 1 ora.
  4. Tagliare le capesante orizzontalmente in due fette.
  5. Salare e aggiungere l'aroma naturale di basilico. Togliere gli spicchi d'aglio dall'olio d'oliva e riscaldare nuovamente l'olio.
  6. Mettere delicatamente le capesante nell'olio e friggerle per un minuto su ogni lato, finché non saranno dorate.
  7. Condire con pepe e sale (fleur de sel).
Buon appetito!

Aromi utilizzati nella ricetta :

Fragola con Nota alle Fragole di Bosco

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Rosa

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Basilico (solubile in acqua)

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