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ScoproCapesante marinate in olio d'oliva, con aroma di fragole di bosco, rosa e basilico
2 persona/e
Veloce
- olio d'oliva
- 4 spicchi d'aglio
- Pepe bianco
- Sale e fleur de sel
- 12 capesante
- 1 cucchiaio di aroma di fragola selvatica
- 1 cucchiaio di aroma di basilico
- 1 cucchiaino di aroma di Rosa
Preparazione:
- Schiacciare gli spicchi d'aglio e metterli in una casseruola.
- Coprire con un bicchiere di olio d'oliva e gli aromi di rosa e fragola selvatica.
- Riscaldare fino a far bollire a fuoco lento. Mettere da parte per 1 ora.
- Tagliare le capesante orizzontalmente in due fette.
- Salare e aggiungere l'aroma naturale di basilico. Togliere gli spicchi d'aglio dall'olio d'oliva e riscaldare nuovamente l'olio.
- Mettere delicatamente le capesante nell'olio e friggerle per un minuto su ogni lato, finché non saranno dorate.
- Condire con pepe e sale (fleur de sel).
Buon appetito!