• Home
  • Caramelle alla fragola al gusto di vaniglia e fragola

Caramelle alla fragola al gusto di vaniglia e fragola

 4 persona/e
 Medio
  • 15 fragole
  • 25 g di burro
  • 200 g di cioccolato da pasticceria
  • 1 cucchiaio di aroma di fragola
  • 1 cucchiaio di aroma di vaniglia

Preparazione:

  1. Sciogliere il burro e il cioccolato a pezzi a bagnomaria.
  2. Mescolare lentamente il burro e il cioccolato fino a ottenere un composto omogeneo.
  3. Versare il composto in una ciotola e aggiungere gli aromi di fragola e vaniglia.
  4. Immergere quindi le fragole nel cioccolato caldo, facendo attenzione a non bruciarle.
  5. Disporre le fragole su una teglia con carta da forno.
  6. Mettere da parte in freezer per almeno due ore.

Buon appetito!

Aromi utilizzati nella ricetta :

Vaniglia Bio*

Vaniglia Bio*

As low as 11,30 €
Certificato da Ecocert-EN-BIO-01
Prodotto in Francia
Senza alcool
Vegani
Fragola Bio*

Fragola Bio*

As low as 9,35 €
Certificato da Ecocert-EN-BIO-01
Prodotto in Francia
Senza alcool
Vegani
Vaniglia

Vaniglia

As low as 10,20 €
Prodotto in Francia
Vegani
Fragola

Fragola

As low as 7,50 €
Prodotto in Francia
Vegani
loader
Caricamento...
loader
Caricamento...