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Cavolfiore gratinato al tartufo nero

 6 persona/e
 Medio
  • 1 cavolfiore
  • 50 cl di latte
  • sale e pepe
  • 25 g di farina
  • 25 g di burro
  • 100 g di formaggio Gruyere grattugiato
  • 1 cucchiaino di aroma naturale di tartufo (solubile in acqua)

Preparazione :

1. Cuocere il cavolfiore in una pentola di acqua bollente salata fino a quando non diventa tenero. Scolare e mettere da parte.

2. Sciogliere il burro in una casseruola. Aggiungere la farina e mescolare.

3. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando con una frusta.

4. Aggiungere l'aroma naturale di tartufo nero e condire con sale e pepe.

5. Lasciare cuocere per una decina di minuti a fuoco basso mescolando fino a quando la salsa non sarà densa.

6. Preriscaldare il forno a 180° C.

7. Distribuire le cimette di cavolfiore in una pirofila da gratin, versare la besciamella e cospargere di formaggio Gruyère.

8. Cuocere per 30 minuti e servire.

Buon appetito!

Aromi utilizzati nella ricetta :

Aroma Natural ai Funghi con Nota al Tartufo Fresco | Neroliane

Funghi con Nota al Tartufo Fresco

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Prodotto in Francia
Vegani
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