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ScoproCavolfiore gratinato al tartufo nero

- 1 cavolfiore
- 50 cl di latte
- sale e pepe
- 25 g di farina
- 25 g di burro
- 100 g di formaggio Gruyere grattugiato
- 1 cucchiaino di aroma naturale di tartufo (solubile in acqua)
Preparazione :
1. Cuocere il cavolfiore in una pentola di acqua bollente salata fino a quando non diventa tenero. Scolare e mettere da parte.
2. Sciogliere il burro in una casseruola. Aggiungere la farina e mescolare.
3. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando con una frusta.
4. Aggiungere l'aroma naturale di tartufo nero e condire con sale e pepe.
5. Lasciare cuocere per una decina di minuti a fuoco basso mescolando fino a quando la salsa non sarà densa.
6. Preriscaldare il forno a 180° C.
7. Distribuire le cimette di cavolfiore in una pirofila da gratin, versare la besciamella e cospargere di formaggio Gruyère.
8. Cuocere per 30 minuti e servire.
Buon appetito!