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ScoproCheesecake ai mirtilli bio
8 persona/e
Lungo
- 600 g di formaggio fresco
- 200 g di Speculoos macinato
- 150 g di zucchero
- 100 g di panna doppia
- 25 g di farina o maizena
- 20 cl di latte
- 50 g di burro fuso
- 3 uova
- 1 limone non trattato
- 2 cucchiai di aroma naturale di mirtillo
1. Sbriciolare gli speculoos in polvere. Sciogliere il burro. 2. Mescolare gli speculoos e il burro fuso in uno stampo. Lasciare cuocere per circa 10 minuti a 180°. Aggiungere il formaggio in una ciotola, mescolare la crème fraîche, la scorza di limone, lo zucchero e le uova una alla volta. 4. Aggiungere la farina setacciata e il latte. Aggiungere gradualmente la farina setacciata e il latte mescolando. 5. Aggiungere l'aroma naturale di mirtillo al composto. Aggiungere al composto l'aroma naturale di mirtillo. 6. Versare il composto sugli Speculoos. Versare il composto sulla base per la torta Speculoos. 7. Preriscaldare il forno a 210° e cuocere la cheesecake per 10 minuti. 8. Lasciare in forno per 1 ora. Lasciare in forno per 1 ora e abbassare la temperatura a 90°. 9. Mantenere la cheesecake in forno. Tenere la cheesecake in forno per un'altra ora e metterla in frigorifero per tutta la notte. Gnam, la cheesecake ai mirtilli è pronta per essere gustata!