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ScoproCheesecake al mango biologico
Per la crosta:
- 1 mezzo cucchiaino di noce moscata
- 250 grammi di biscotti sbriciolati
- 125 grammi di burro morbido fuso
Per il ripieno :
- 3 uova
- 25 cl di panna
- 500 g di ricotta
- 2 cucchiai di farina
- 150 g di zucchero semolato
- 1 cucchiaio di aroma naturale di mango
Preparazione :
1. Preriscaldare il forno a 180°C (punto 6 del gas).
2. Foderare una teglia di 23 cm di diametro con carta da forno e imburrare.
3. Mescolare i biscotti, la noce moscata e il burro fuso.
4. Rivestire il fondo della teglia con il composto, premendolo bene con il dorso di un cucchiaio. Mettere in frigorifero.
5. Montare la faisselle con una frusta fino a ottenere un composto omogeneo, quindi aggiungere lo zucchero e la farina e le uova una alla volta.
6. Aggiungere quindi la panna e l'aroma di mango biologico.
7. Versare questo composto sulla crosta di biscotti.
8. Infornare per 50-55 minuti fino a quando il composto di formaggio non sarà sodo al tatto.
9. Lasciare raffreddare, togliere dallo stampo e servire al fresco.