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Cheesecake al mango biologico

 6 persona/e
 Lungo

Per la crosta:

  • 1 mezzo cucchiaino di noce moscata
  • 250 grammi di biscotti sbriciolati
  • 125 grammi di burro morbido fuso

Per il ripieno :

  • 3 uova
  • 25 cl di panna
  • 500 g di ricotta
  • 2 cucchiai di farina
  • 150 g di zucchero semolato
  • 1 cucchiaio di aroma naturale di mango

Preparazione :

1. Preriscaldare il forno a 180°C (punto 6 del gas).

2. Foderare una teglia di 23 cm di diametro con carta da forno e imburrare.

3. Mescolare i biscotti, la noce moscata e il burro fuso.

4. Rivestire il fondo della teglia con il composto, premendolo bene con il dorso di un cucchiaio. Mettere in frigorifero.

5. Montare la faisselle con una frusta fino a ottenere un composto omogeneo, quindi aggiungere lo zucchero e la farina e le uova una alla volta.

6. Aggiungere quindi la panna e l'aroma di mango biologico.

7. Versare questo composto sulla crosta di biscotti.

8. Infornare per 50-55 minuti fino a quando il composto di formaggio non sarà sodo al tatto.

9. Lasciare raffreddare, togliere dallo stampo e servire al fresco.

Aromi utilizzati nella ricetta :

Mango Bio*

Mango Bio*

As low as 10,15 €
Certificato da Ecocert-EN-BIO-01
Prodotto in Francia
Vegani
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