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Cheesecake cruda ai lamponi e litchi

 6 persona/e
 Lungo
  • 10 cl di acqua
  • 1 limone
  • 100 g di Speculoos
  • 80 g di burro morbido
  • 600 g di formaggio cremoso
  • 75 g di zucchero semolato
  • 4 fogli di gelatina (2 g ciascuno)
  • 100 g di biscotti Petit beurre
  • alcuni lamponi freschi
  • 1 cucchiaino di aroma di litchi
  • 5 cucchiaini di aroma di lampone

Preparazione :

1. Sciogliere il burro e sbriciolarvi i biscotti.

2. Mettere i fogli di gelatina ad ammorbidire in acqua fredda.

3. In una casseruola, portare a ebollizione l'acqua, lo zucchero, la scorza e il succo di limone.

4. Mettere i fogli di gelatina nello sciroppo, lontano dal fuoco, in modo che si sciolgano.

5. Spianare la crema di formaggio in una ciotola. Aggiungere 1 cucchiaino di aroma di litchi e 5 cucchiaini di aroma di lampone. Mescolare bene per incorporare i diversi ingredienti.

6. Distribuire la pasta biscotto sul fondo di una teglia e versarvi sopra il composto di formaggio.

7. Lasciare riposare in frigorifero per 3 ore.

8. Disporre le torte al formaggio sui piatti e rimuovere con cura i cerchi. Decorare con lamponi freschi e servire immediatamente.

Buon appetito!

Aromi utilizzati nella ricetta :

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