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ScoproCheesecake cruda ai lamponi e litchi
- 10 cl di acqua
- 1 limone
- 100 g di Speculoos
- 80 g di burro morbido
- 600 g di formaggio cremoso
- 75 g di zucchero semolato
- 4 fogli di gelatina (2 g ciascuno)
- 100 g di biscotti Petit beurre
- alcuni lamponi freschi
- 1 cucchiaino di aroma di litchi
- 5 cucchiaini di aroma di lampone
Preparazione :
1. Sciogliere il burro e sbriciolarvi i biscotti.
2. Mettere i fogli di gelatina ad ammorbidire in acqua fredda.
3. In una casseruola, portare a ebollizione l'acqua, lo zucchero, la scorza e il succo di limone.
4. Mettere i fogli di gelatina nello sciroppo, lontano dal fuoco, in modo che si sciolgano.
5. Spianare la crema di formaggio in una ciotola. Aggiungere 1 cucchiaino di aroma di litchi e 5 cucchiaini di aroma di lampone. Mescolare bene per incorporare i diversi ingredienti.
6. Distribuire la pasta biscotto sul fondo di una teglia e versarvi sopra il composto di formaggio.
7. Lasciare riposare in frigorifero per 3 ore.
8. Disporre le torte al formaggio sui piatti e rimuovere con cura i cerchi. Decorare con lamponi freschi e servire immediatamente.
Buon appetito!