Scoprite le ultime novità in fatto di aromi naturali e biologici!
ScoproCiambelle biologiche al gusto di fragola con glassa
1 bustina di lievito in polvere
50 g di zucchero semolato
1 pizzico di sale
500 g di farina
2 uova
2 cucchiai di aroma di fragola biologico
75 g di burro
30 cl di latte
Per la glassa :
1 limone
Qualche goccia di colorante alimentare
200 g di zucchero a velo
1 albume d'uovo
Vermicelli colorati o meno nello zucchero
Preparazione delle ciambelle:
1. In una ciotola, mescolare il lievito con il latte precedentemente riscaldato e lasciare riposare per 5 minuti.
2. Ora versate in una ciotola il lievito appena sciolto, le uova, il sale e il burro. Aggiungere i 2 cucchiai di aroma naturale di fragola biologico.
3. Lavorate l'impasto, coprite la ciotola con un panno e lasciate riposare per 1 ora a temperatura ambiente.
4. Versare un po' di farina sul piano di lavoro e stendere l'impasto.
5. Con un tagliabiscotti o un bicchiere, ritagliare le ciambelle, quindi lasciarle riposare a temperatura ambiente, questa volta per 30 minuti.
6. Scaldare un po' d'olio nella friggitrice o in una padella e immergere le ciambelle. Quindi scolarle e farle raffreddare su carta assorbente.
Per la glassa:
1. Mescolare lo zucchero bianco, l'albume d'uovo, 1 cucchiaino di succo di limone e qualche goccia di colorante alimentare.
2. Mescolare fino a ottenere una glassa omogenea.
3. Immergere le ciambelle nella glassa e cospargerle di vermicelli.
4. Buon appetito!