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Scopro- Preparare l'impasto. In ordine, sciogliere il lievito nel latte caldo e nello zucchero.
- Mettere la farina in una ciotola e fare una fontana. Aggiungere le 2 uova una alla volta, quindi aggiungere il lievito, il latte tiepido e la miscela di zucchero.
- Infine, aggiungere il burro fuso e l'aroma naturale di cannella.
- Formare l'impasto in una palla. Coprire e lasciare lievitare per 1 ora in forno. (forno spento e chiuso con una ciotola di acqua bollente all'interno).
- Stendere la pasta sottile sul piano di lavoro infarinato.
- Distribuire il burro morbido sulla superficie con le mani, quindi cospargere uniformemente la miscela di zucchero e cannella.
- Formare una palla e tagliarla in pezzi di 4 cm di larghezza.
- Disporre i pezzi in una teglia con un foglio di carta da forno.
- Coprire con carta da forno e lasciare lievitare in forno per 1 ora.
- Preriscaldare il forno a 200 C° e cuocere per 15-20 minuti alla cannella.
- Sbattere con una frusta il formaggio cremoso, il burro morbido, lo zucchero e l'aroma naturale di vaniglia.
- Spalmare la glassa non appena le cannelle vengono sfornate!
Buon appetito!