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Cinnamon Rolls con aroma di cannella

 4 persona/e
 Veloce

Per gli involtini alla cannella :

  • 2 uova
  • 100 g di zucchero
  • 600 g di farina
  • 230 ml di latte caldo
  • 75 g di burro fuso
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 10 gocce di aroma di cannella


Per lo zucchero alla cannella :

  • 10 g di cannella
  • 220 g di zucchero di canna
  • 75 g di burro morbido


Per la glassa:

  • 200 g di zucchero a velo
  • 50 g di burro morbido
  • 100 g di formaggio cremoso
  • 1 cucchiaino di aroma di vaniglia

Preparazione:

  1. Preparare l'impasto. In ordine, sciogliere il lievito nel latte caldo e nello zucchero.
  2. Mettere la farina in una ciotola e fare una fontana. Aggiungere le 2 uova una alla volta, quindi aggiungere il lievito, il latte tiepido e la miscela di zucchero.
  3. Infine, aggiungere il burro fuso e l'aroma naturale di cannella.
  4. Formare l'impasto in una palla. Coprire e lasciare lievitare per 1 ora in forno. (forno spento e chiuso con una ciotola di acqua bollente all'interno).
Per lo zucchero alla cannella:
  1. Stendere la pasta sottile sul piano di lavoro infarinato.
  2. Distribuire il burro morbido sulla superficie con le mani, quindi cospargere uniformemente la miscela di zucchero e cannella.
  3. Formare una palla e tagliarla in pezzi di 4 cm di larghezza.
  4. Disporre i pezzi in una teglia con un foglio di carta da forno.
  5. Coprire con carta da forno e lasciare lievitare in forno per 1 ora.
  6. Preriscaldare il forno a 200 C° e cuocere per 15-20 minuti alla cannella.
Per la glassa:
  1. Sbattere con una frusta il formaggio cremoso, il burro morbido, lo zucchero e l'aroma naturale di vaniglia.
  2. Spalmare la glassa non appena le cannelle vengono sfornate!

Buon appetito!

Aromi utilizzati nella ricetta :

Cannella

Cannella

As low as 7,90 €
Prodotto in Francia
Vegani
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