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ScoproCioccolato pasquale aromatizzato ai fiori d'arancio

- 1 stampo per impronte
- 100 g di cioccolato fondente, bianco o al latte
- 1 cucchiaio di aroma di fiori d'arancio
Preparazione :
1. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con un po' d'acqua.
2. A questo punto, aggiungere un cucchiaio di aroma naturale di fiori d'arancio.
3. Versare il cioccolato fuso su una teglia con una spatola.
4. Lasciare raffreddare per 1 ora. 4. Aggiungere un secondo strato di cioccolato.
5. Lasciare raffreddare nuovamente e decorare, se si desidera, con piccoli vermicelli multicolori.
6. Mettere il tutto in frigorifero per più di un'ora o, se si vuole, per tutta la notte.
7. Il giorno dopo, con una spatola, rimuovere il cioccolato in eccesso intorno ai soggetti del piatto, in modo da poter sformare più facilmente i cioccolatini, battendo sui lati del piatto per farli uscire.
Buon appetito!