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Clafouti al rabarbaro e cannella

 6 persona/e
 Medio
  • 3 uova
  • 20 cl di latte
  • 60 g di farina
  • 150 g di zucchero
  • 500 g di rabarbaro
  • 200 g di doppia panna
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo
  • 1 cucchiaio di cannella
  • 1 baccello di vaniglia o 1 cucchiaino di aroma naturale di vaniglia

Preparazione :

1. Sbucciare e tagliare a pezzi il rabarbaro.

2. Sbollentare il rabarbaro in acqua bollente per 2 minuti.

3. Preriscaldare il forno a 200°.

4. Imburrare la teglia e zuccherarla.

5. Mescolare tutti gli altri ingredienti in una ciotola

6. Versare nella teglia e aggiungere il rabarbaro.

7. Cuocere in forno per 40 minuti.

Buon appetito!

Aromi utilizzati nella ricetta :

Cannella

Cannella

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Prodotto in Francia
Vegani
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