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Coniglietto di Pasqua con cioccolato e aroma di fragola biologico

 6 persona/e
 Medio
  • Un pennello da pasticceria
  • Un po' di burro di cacao
  • 1 stampo per coniglietto pasquale
  • 1 cucchiaio di aroma naturale di fragola
  • 1 tavoletta di cioccolato da forno fondente o al latte

Preparazione :

1. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con un po' d'acqua.

2. A questo punto, aggiungere un cucchiaio di aroma naturale di fragola.

3. Lasciare raffreddare fino alla temperatura di 33°.

3. Prendete lo stampo del coniglietto e dipingete gli occhi, la bocca, i baffi e tutti i piccoli dettagli con il burro di cacao (non è un passaggio obbligatorio).

4. Una volta che il cioccolato è a 33°, potete dipingere lo stampo del coniglietto con il pennello su entrambi i lati.

5. Con gli aggravatori appendete i due stampi tra loro.

6. Mettete in frigorifero per 30-60 minuti e poi sformate.

Buon appetito!

Aromi utilizzati nella ricetta :

Fragola Bio*

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Certificato da Ecocert-EN-BIO-01
Prodotto in Francia
Senza alcool
Vegani
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