Scoprite le ultime novità in fatto di aromi naturali e biologici!
ScoproConiglietto di Pasqua con cioccolato e aroma di fragola biologico
6 persona/e
Medio
- Un pennello da pasticceria
- Un po' di burro di cacao
- 1 stampo per coniglietto pasquale
- 1 cucchiaio di aroma naturale di fragola
- 1 tavoletta di cioccolato da forno fondente o al latte
Preparazione :
1. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con un po' d'acqua.
2. A questo punto, aggiungere un cucchiaio di aroma naturale di fragola.
3. Lasciare raffreddare fino alla temperatura di 33°.
3. Prendete lo stampo del coniglietto e dipingete gli occhi, la bocca, i baffi e tutti i piccoli dettagli con il burro di cacao (non è un passaggio obbligatorio).
4. Una volta che il cioccolato è a 33°, potete dipingere lo stampo del coniglietto con il pennello su entrambi i lati.
5. Con gli aggravatori appendete i due stampi tra loro.
6. Mettete in frigorifero per 30-60 minuti e poi sformate.
Buon appetito!