• Home
  • Cozze alla thailandese con aroma di lime

Cozze alla thailandese con aroma di lime

 2 persona/e
 Medio
  • 1 peperoncino a becco d'uccello
  • 50 g di burro
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 75 cl di vino rosso
  • 1 bastoncino di citronella
  • 5 cl di olio di sesamo
  • 30 g di zenzero fresco
  • 10 cl di salsa di soia dolce
  • 400 g di cozze bouchot
  • 5 gocce di aroma di lime

Preparazione:

  1. Scaldare l'olio di sesamo in una casseruola, soffriggere lo zenzero, la citronella e il peperoncino per 2 minuti a fuoco basso.
  2. Aggiungere le cozze, mescolare, aggiungere la salsa di soia e coprire.
  3. Lasciare cuocere a fuoco basso per 5 minuti (le cozze devono essere aperte).
  4. Aggiungere 5 gocce di estratto di lime.
  5. Mescolare ancora una volta.
  6. Servire in un piatto fondo.

Buon appetito!

Aromi utilizzati nella ricetta :

Lime

Lime

As low as 9,00 €
Prodotto in Francia
Vegani
loader
Caricamento...
loader
Caricamento...