Scoprite le ultime novità in fatto di aromi naturali e biologici!
ScoproCrema alla vaniglia con aroma di fava tonka
50cl di latte
5cl di panna intera
1 cucchiaio di aroma naturale di vaniglia biologica o 2 baccelli di vaniglia
1,5 cucchiai di aroma naturale di fava Tonka
80 g di zucchero
2 uova
1 tuorlo d'uovo
20 g di amido di mais
1- In una ciotola, sbattere le uova, il tuorlo e lo zucchero fino a renderli bianchi.
2- Aggiungere l'amido di mais (per evitare grumi, ricordarsi di setacciarlo).
3- Versare il latte e la panna intera in una casseruola.
4- Aggiungere la vaniglia biologica (o i baccelli di vaniglia spezzati) e gli aromi di fava Tonka.
5- Portare a ebollizione.
6- Versare lentamente la miscela di latte sullo zucchero e sulle uova sbattendo.
7- Trasferire delicatamente in padella e continuare a mescolare a fuoco basso finché non si addensa.
8- A questo punto potete versare il vostro preparato in piccoli vasetti e metterli in frigorifero per 2 ore prima di assaggiarli!