• Home
  • Crema alla vaniglia con aroma di fava tonka

Crema alla vaniglia con aroma di fava tonka

 5 persona/e
 Lungo

50cl di latte

5cl di panna intera

1 cucchiaio di aroma naturale di vaniglia biologica o 2 baccelli di vaniglia

1,5 cucchiai di aroma naturale di fava Tonka

80 g di zucchero

2 uova

1 tuorlo d'uovo

20 g di amido di mais

1- In una ciotola, sbattere le uova, il tuorlo e lo zucchero fino a renderli bianchi.

2- Aggiungere l'amido di mais (per evitare grumi, ricordarsi di setacciarlo).

3- Versare il latte e la panna intera in una casseruola.

4- Aggiungere la vaniglia biologica (o i baccelli di vaniglia spezzati) e gli aromi di fava Tonka.

5- Portare a ebollizione.

6- Versare lentamente la miscela di latte sullo zucchero e sulle uova sbattendo.

7- Trasferire delicatamente in padella e continuare a mescolare a fuoco basso finché non si addensa.

8- A questo punto potete versare il vostro preparato in piccoli vasetti e metterli in frigorifero per 2 ore prima di assaggiarli!

Aromi utilizzati nella ricetta :

Fave Tonka

Fave Tonka

As low as 8,20 €
Prodotto in Francia
Vegani
loader
Caricamento...
loader
Caricamento...