• Home
  • Crema di carote con aroma di castagne

Crema di carote con aroma di castagne

 2 persona/e
 Veloce
  • 1 cipolla
  • 70 cl di acqua
  • sale e pepe
  • 2 pizzichi di zucchero
  • 500 g di carote
  • 1 dl di panna fresca
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 cucchiaio di aroma naturale di castagne

Preparazione :

1. Sbucciare e tritare finemente la cipolla. Scaldare l'olio in una padella e soffriggere la cipolla per qualche minuto.

2. Pelare e grattugiare le carote. Aggiungerle alla padella e cuocere per circa 5 minuti, mescolando bene.

3. Versate ora l'acqua nella padella, coprite e fate cuocere per 15 minuti a fuoco basso.

4. Frullare con un frullatore a immersione fino a ottenere una zuppa liscia e cremosa.

5. Aggiungere 1 cucchiaio di aroma naturale di castagne.

6. Aggiungere lo zucchero, il sale e il pepe.

7. Far bollire per altri 2 minuti.

8. Aggiungere la panna e servire immediatamente.

Buon appetito!

Aromi utilizzati nella ricetta :

Castagna

Castagna

As low as 9,45 €
Prodotto in Francia
Vegani
loader
Caricamento...
loader
Caricamento...