Scoprite le ultime novità in fatto di aromi naturali e biologici!
ScoproCrema di carote con aroma di castagne
2 persona/e
Veloce
- 1 cipolla
- 70 cl di acqua
- sale e pepe
- 2 pizzichi di zucchero
- 500 g di carote
- 1 dl di panna fresca
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cucchiaio di aroma naturale di castagne
Preparazione :
1. Sbucciare e tritare finemente la cipolla. Scaldare l'olio in una padella e soffriggere la cipolla per qualche minuto.
2. Pelare e grattugiare le carote. Aggiungerle alla padella e cuocere per circa 5 minuti, mescolando bene.
3. Versate ora l'acqua nella padella, coprite e fate cuocere per 15 minuti a fuoco basso.
4. Frullare con un frullatore a immersione fino a ottenere una zuppa liscia e cremosa.
5. Aggiungere 1 cucchiaio di aroma naturale di castagne.
6. Aggiungere lo zucchero, il sale e il pepe.
7. Far bollire per altri 2 minuti.
8. Aggiungere la panna e servire immediatamente.
Buon appetito!