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Crème brulée ai gusti Vaniglia e Caramello Beurre Salé

 2 persona/e
 Medio
  • 45cl di latte
  • 6 tuorli d'uovo
  • 20cl di panna liquida
  • 150 g di zucchero bianco semolato
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di aroma di vaniglia
  • 9 gocce di aroma di caramello al burro salato

Preparazione:

  1. Sciogliere lo zucchero con un goccio d'acqua in una casseruola, senza mescolare, fino a colorazione.
  2. Aggiungere il latte, la panna e gli aromi, mescolando bene.
  3. Scaldare il composto a fuoco basso.
  4. Sbattere i tuorli d'uovo in una ciotola e aggiungere gradualmente il latte, mescolando bene.
  5. Versare la crema nei pirottini.
  6. Mettere in forno per 1 ora e 20 minuti, quindi lasciare raffreddare e riporre in frigorifero per almeno 3 ore.
  7. Prima di servire, cospargere di zucchero di canna da caramellare con un cannello.

Buon appetito!

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