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ScoproCrème brulée ai gusti Vaniglia e Caramello Beurre Salé
2 persona/e
Medio
- 45cl di latte
- 6 tuorli d'uovo
- 20cl di panna liquida
- 150 g di zucchero bianco semolato
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di aroma di vaniglia
- 9 gocce di aroma di caramello al burro salato
Preparazione:
- Sciogliere lo zucchero con un goccio d'acqua in una casseruola, senza mescolare, fino a colorazione.
- Aggiungere il latte, la panna e gli aromi, mescolando bene.
- Scaldare il composto a fuoco basso.
- Sbattere i tuorli d'uovo in una ciotola e aggiungere gradualmente il latte, mescolando bene.
- Versare la crema nei pirottini.
- Mettere in forno per 1 ora e 20 minuti, quindi lasciare raffreddare e riporre in frigorifero per almeno 3 ore.
- Prima di servire, cospargere di zucchero di canna da caramellare con un cannello.
Buon appetito!