• Home
  • Crocchette di verdure all'aglio

Crocchette di verdure all'aglio

 1 persona/e
 Veloce
  • 1 uovo
  • 1 patata
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 cucchiaio di olio
  • verdure a scelta
  • 4 gocce di aroma di aglio

Preparazione:

1. Tagliare la patata (o le patate) a piccoli cubetti.

2. Cuocere o riscaldare le verdure

3. Mescolare le patate e le verdure cotte con l'uovo intero e il cucchiaio di farina.

4. Aggiungere sale, pepe e le 4 gocce di aroma all'aglio.

5. Spennellare il fondo di una padella con l'olio e scaldarlo.

6. Con l'aiuto di un cucchiaio, disporre diverse polpettine nella padella.

7. Cuocere per 3 minuti su ogni lato e poi mettere su carta assorbente.

8. Servire con una piccola insalata, se lo si desidera.

Buon appetito!

Aromi utilizzati nella ricetta :

Aglio

Aglio

As low as 8,55 €
Prodotto in Francia
Vegani
loader
Caricamento...
loader
Caricamento...