Scoprite le ultime novità in fatto di aromi naturali e biologici!
ScoproCrocchette di verdure all'aglio
1 persona/e
Veloce
- 1 uovo
- 1 patata
- 1 cucchiaio di farina
- 1 cucchiaio di olio
- verdure a scelta
- 4 gocce di aroma di aglio
Preparazione:
1. Tagliare la patata (o le patate) a piccoli cubetti.
2. Cuocere o riscaldare le verdure
3. Mescolare le patate e le verdure cotte con l'uovo intero e il cucchiaio di farina.
4. Aggiungere sale, pepe e le 4 gocce di aroma all'aglio.
5. Spennellare il fondo di una padella con l'olio e scaldarlo.
6. Con l'aiuto di un cucchiaio, disporre diverse polpettine nella padella.
7. Cuocere per 3 minuti su ogni lato e poi mettere su carta assorbente.
8. Servire con una piccola insalata, se lo si desidera.
Buon appetito!