• Home
  • Crostata di albicocche con aroma di bergamotto

Crostata di albicocche con aroma di bergamotto

 6 persona/e
 Medio
  • 2 uova
  • 1 pasta frolla
  • 1 dozzina di albicocche
  • 20 cl di panna liquida
  • 100 g di zucchero semolato
  • 1 cucchiaio di aroma di bergamotto

Preparazione :

1. Preriscaldare il forno a 180°C.

2. Stendere la pasta frolla in una teglia rivestita di carta da forno.

3. Bucherellare il fondo con una forchetta.

4. In una ciotola sbattere le uova, lo zucchero e l'aroma naturale di bergamotto.

5. Aggiungere la panna e mescolare bene.

6. Versare nello stampo.

7. Pulire, dimezzare e snocciolare le albicocche.

8. Disporre le albicocche nella teglia con il lato tagliato verso l'alto.

9. Infornare per 40 minuti, finché la crostata non sarà dorata.

10. Lasciare raffreddare una volta tolta dal forno prima di mangiare!

Buon appetito!

Aromi utilizzati nella ricetta :

Bergamotto

Bergamotto

As low as 8,35 €
Prodotto in Francia
Vegani
loader
Caricamento...
loader
Caricamento...