• Home
  • Crostata di albicocche con aroma di fiori di sambuco

Crostata di albicocche con aroma di fiori di sambuco

 6 persona/e
 Medio
  • 1 pasta sfoglia
  • 70 g di burro
  • 80 g di zucchero bianco
  • 12 albicocche morbide
  • 20 gocce di aroma di fiori di sambuco

Preparazione:

  1. Preriscaldare il forno a 180°C. Sciogliere il burro, lo zucchero e l'aroma di albicocca fino a ottenere un caramello.
  2. Versarlo sul fondo della teglia rotonda.
  3. Lavare le albicocche e tagliarle a metà, avendo cura di togliere il nocciolo. Disporre le albicocche a testa in giù in una padella con il burro e l'aroma naturale di sambuco.
  4. Disporre quindi le albicocche nello stampo rotondo con la buccia rivolta verso il caramello, ben strette.
  5. Coprire la preparazione con la pasta frolla.
  6. Cuocere per circa 25 minuti.
  7. Togliere la crostata dal forno e sformarla su un piatto da portata ancora calda.

Buon appetito!

Aromi utilizzati nella ricetta :

Fiori di Sambuco

Fiori di Sambuco

As low as 9,50 €
Prodotto in Francia
Vegani
loader
Caricamento...
loader
Caricamento...