Scoprite le ultime novità in fatto di aromi naturali e biologici!
ScoproCrostata di albicocche con aroma di fiori di sambuco
6 persona/e
Medio
- 1 pasta sfoglia
- 70 g di burro
- 80 g di zucchero bianco
- 12 albicocche morbide
- 20 gocce di aroma di fiori di sambuco
Preparazione:
- Preriscaldare il forno a 180°C. Sciogliere il burro, lo zucchero e l'aroma di albicocca fino a ottenere un caramello.
- Versarlo sul fondo della teglia rotonda.
- Lavare le albicocche e tagliarle a metà, avendo cura di togliere il nocciolo. Disporre le albicocche a testa in giù in una padella con il burro e l'aroma naturale di sambuco.
- Disporre quindi le albicocche nello stampo rotondo con la buccia rivolta verso il caramello, ben strette.
- Coprire la preparazione con la pasta frolla.
- Cuocere per circa 25 minuti.
- Togliere la crostata dal forno e sformarla su un piatto da portata ancora calda.
Buon appetito!